Repositório Digital

A- A A+

Cultivos iniciadores na produção de salame artesanal processado em pequena escala por produtores da região fronteira noroeste

.

Cultivos iniciadores na produção de salame artesanal processado em pequena escala por produtores da região fronteira noroeste

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Cultivos iniciadores na produção de salame artesanal processado em pequena escala por produtores da região fronteira noroeste
Autor Pagno, Carlos Henrique
Orientador Fiorentini, Ângela Maria
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos b
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/59204
Arquivos Descrição Formato
Resumo_200501422.pdf (13.79Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.