Repositório Digital

A- A A+

Registros alimentares com pesagem de alimentos em pacientes com diabete melito tipo 2: variabilidade da ingestão protéica e lipídica

.

Registros alimentares com pesagem de alimentos em pacientes com diabete melito tipo 2: variabilidade da ingestão protéica e lipídica

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (17. : 2005 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Registros alimentares com pesagem de alimentos em pacientes com diabete melito tipo 2: variabilidade da ingestão protéica e lipídica
Autor Santos, Ana Luiza Teixeira dos
Vaz, Juliana dos Santos
Azevedo, Mirela Jobim de
Gross, Jorge Luiz
Orientador Zelmanovitz, Themis
Contido em Salão de iniciação Científica (17. : 2005 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2005.
Sessão Assistência farmacêutica e toxicologia
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/59530
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20050549.pdf (13.73Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.