Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN

.

Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do efeito da adição de uréia em dietas baseadas em feno de média qualidade suplementado com milho através da digestibilidade in vitro da FDN
Autor Figueredo, Maricelda Borges
Silveira, Andre Luis Finkler da
Ospina Patino, Harold
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Zootecnia I
Assunto Ciências agrárias
Bovino
Nutricao animal
Ureia
Feno
Suplemento alimentar
Milho
Digestibilidade in vitro
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/60419
Arquivos Descrição Formato
000352603.pdf (13.15Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.