Repositório Digital

A- A A+

Proposta de disciplina eletiva em tecnologia de produtos cárneos e produtos derivados para o curso de Engenharia de Alimentos

.

Proposta de disciplina eletiva em tecnologia de produtos cárneos e produtos derivados para o curso de Engenharia de Alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Proposta de disciplina eletiva em tecnologia de produtos cárneos e produtos derivados para o curso de Engenharia de Alimentos
Autor Martins, Sonia Maria
Orientador Nitzke, Julio Alberto
Co-orientador Pinkoski, Pascual Isoldi
Data 2012
Nível Especialização
Instituição Universidade Federal do Rio Grande do sul. Faculdade de Veterinária. Curso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animal.
Assunto Engenharia de alimentos
Ensino superior
Plano de ensino
Pratica pedagogica : Interdisciplinaridade
Tecnologia de alimentos
Resumo Este trabalho tem como objetivo apresentar uma proposta de disciplina eletiva denominada “Tecnologia de Produtos Cárneos e produtos derivados” para o curso de Engenharia de Alimentos voltada aos aspectos mais práticos da atividade profissional do ingressante no mercado de trabalho da indústria alimentícia, atendendo um apelo dos alunos e necessidade de mercado.
Abstract This paper proposes an elective course called "Meat Products tecnology" for the food engineering graduation programme focused on more practical issues of the professional activity on the food industry market, as an answer of the student’s request and a market need.
Tipo Trabalho de conclusão de especialização
URI http://hdl.handle.net/10183/61003
Arquivos Descrição Formato
000864042.pdf (218.0Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.