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Análise in vitro do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva

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Análise in vitro do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva

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Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise in vitro do potencial antioxidante do vinho tinto e do suco de uva
Autor Paludo, Ana Carolina de Carli
Lopes, Gilberti Helena Hübscher
Fernandes, Tania Regina Gattelli
Llesuy, Susana Francisca
Auzani, Jorge Alberto Szimanski
Orientador Belló-Klein, Adriane
Contido em Salão de Iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Estresse Oxidativo D
Assunto Ciências biológicas
Vinho
Estresse oxidativo
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/61496
Arquivos Descrição Formato
000472595.pdf (110.0Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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