Repositório Digital

A- A A+

Caracterização de diferentes tortas provenientes da produção de óleo comestível

.

Caracterização de diferentes tortas provenientes da produção de óleo comestível

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Caracterização de diferentes tortas provenientes da produção de óleo comestível
Autor Michel, Iuri
Orientador Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Sessão Engenharia química -- meio ambiente e alimentos
Temática Engenharia química
Assunto Engenharias
Engenharia
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/63825
Arquivos Descrição Formato
Resumo_24255.pdf (10.21Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.