Repositório Digital

A- A A+

LEVEDURAS FERMENTATIVAS ISOLADAS PARA PROCESSO DE PANIFICAÇÃO

.

LEVEDURAS FERMENTATIVAS ISOLADAS PARA PROCESSO DE PANIFICAÇÃO

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (24. : 2012 out. 1-5 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título LEVEDURAS FERMENTATIVAS ISOLADAS PARA PROCESSO DE PANIFICAÇÃO
Autor Lima, Vinicius Rios de
Orientador Frazzon, Jeverson
Sessão Química e bioquímica de alimentos
Temática Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/64099
Arquivos Descrição Formato
Resumo_25170.pdf (21.89Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.