Repositório Digital

A- A A+

Avaliação das condições de produção da enzima transglutaminase microbiana em cultivos submerso e no estado sólido

.

Avaliação das condições de produção da enzima transglutaminase microbiana em cultivos submerso e no estado sólido

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação das condições de produção da enzima transglutaminase microbiana em cultivos submerso e no estado sólido
Autor Assmann, Francine
Soares, Henrique de B.
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos I
Assunto Ciências agrárias
Transglutaminase
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65555
Arquivos Descrição Formato
000364036.pdf (29.35Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.