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dc.contributor.authorGreco, Dalton Palmeirapt_BR
dc.contributor.authorWiest, Jose Mariapt_BR
dc.contributor.authorCzamanski, Raquel Teresinhapt_BR
dc.contributor.authorSouza, Ângela Antunes dept_BR
dc.date.accessioned2013-01-30T01:38:29Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/65573pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectQuefirpt_BR
dc.subjectQuefir artesanalpt_BR
dc.subjectProduto artesanalpt_BR
dc.subjectFermentacao alcoolicapt_BR
dc.titleConcentrações inibitórias e bactericidas mínimas em filtrado de quefir artesanalpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000364387pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Biotecnologia de Alimentos IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number196pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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