Repositório Digital

A- A A+

Os flavonóides da uva melhoram o perfil antioxidante na insuficiência cardíaca direita em ratos

.

Os flavonóides da uva melhoram o perfil antioxidante na insuficiência cardíaca direita em ratos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (15. : 2003 nov. 24-28 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Os flavonóides da uva melhoram o perfil antioxidante na insuficiência cardíaca direita em ratos
Autor Gadonski, Giselle
Lopes, Gilberti Helena Hübscher
Jong, Erna Vogt de
Parise, Cassiana
Piedras, Tania Regina Gattelli Fernandes
Mazzotti, Nicolle Gollo
Orientador Belló-Klein, Adriane
Contido em Salão de Iniciação Científica (15. : 2003 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2003.
Sessão Bioquímica e Fisiologia Clínica
Assunto Ciências da saúde
Estresse oxidativo : Coração : Ratos
Flavonoides : Atividade antioxidante
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/65995
Arquivos Descrição Formato
000435892.pdf (12.59Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.