Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPimentel, Fernanda A.pt_BR
dc.contributor.authorGrazziotin, Adrianept_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorBrandelli, Adrianopt_BR
dc.date.accessioned2013-04-23T01:51:50Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/70535pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPena de avespt_BR
dc.subjectHidrolisado proteicopt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.subjectDigestão enzimáticapt_BR
dc.titleProdução de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frangopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000313197pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Produção deAlimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number194pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples