Repositório Digital

A- A A+

Efeito da concentração de PEG e sal na purificação da amiloglicosidase em sistema aquoso bifásico

.

Efeito da concentração de PEG e sal na purificação da amiloglicosidase em sistema aquoso bifásico

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (16. : 2004 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da concentração de PEG e sal na purificação da amiloglicosidase em sistema aquoso bifásico
Autor Meinhardt, Simone
Burkert, Carlos Andre
Medeiros, Fabiana
Orientador Kalil, Susana Juliano
Contido em Salão de iniciação Científica (16. : 2004 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2004.
Sessão Bioquímica e biotecnologia de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/73266
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20040152.pdf (32.77Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.