Repositório Digital

A- A A+

Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade

.

Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da forma da uréia usada como suplemento protéico sobre a digestibilidade in vitro da FDN de feno de baixa qualidade
Autor Pivotto, Amauri César
Mallmann, Giovanni Mateus
Ospina Patino, Harold
Contido em Salão de Iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Plantas Forrageiras
Assunto Ciências agrárias
Ruminante
Nutricao animal
Dieta
Ureia
Suplemento alimentar
Feno
Digestibilidade
In vitro
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/76558
Arquivos Descrição Formato
000377414.pdf (13.56Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.