Repositório Digital

A- A A+

Desenvolvimento de método para isolamento e detecção de isoflavonas do soja (Glycine max (l.) Merrill)

.

Desenvolvimento de método para isolamento e detecção de isoflavonas do soja (Glycine max (l.) Merrill)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Desenvolvimento de método para isolamento e detecção de isoflavonas do soja (Glycine max (l.) Merrill)
Autor Konrath, Eduardo Luis
Fenilli, Caroline S.
Suyenaga, Edna Sayuri
Zuanazzi, Jose Angelo Silveira
Henriques, Amelia Teresinha
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Farmácia – Fitoquímica II
Assunto Ciências da saúde
Isoflavonas
Soja
Glycine max
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/77808
Arquivos Descrição Formato
000318084.pdf (12.93Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.