Repositório Digital

A- A A+

Quantificação de fatores que limitam o crescimento de fungos e produção de micotoxinas em grãos de milho durante a armazenagem

.

Quantificação de fatores que limitam o crescimento de fungos e produção de micotoxinas em grãos de milho durante a armazenagem

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Quantificação de fatores que limitam o crescimento de fungos e produção de micotoxinas em grãos de milho durante a armazenagem
Autor Silva, Daniela Rodrigues da
Santin, Joao Anaracy
Reis, Erlei Melo
Gobbi, Delton L.
Matsumura, Aida Terezinha Santos
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Fisiologia Pós Colheitas e Processamento em Vegetais
Assunto Ciências agrárias
Milho : Grao : Producao vegetal
Fungo : Micotoxina : Milho
Armazenamento de alimento
Armazenamento do alimento
Armazenamento
Umidade
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/80732
Arquivos Descrição Formato
000286248.pdf (29.15Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.