Repositório Digital

A- A A+

Correlação entre ponto de congelamento, Dornic e pH do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul

.

Correlação entre ponto de congelamento, Dornic e pH do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Correlação entre ponto de congelamento, Dornic e pH do leite no extremo sul do Rio Grande do Sul
Autor Carbonari, Cléber
Fischer, Vivian
Marques, Lúcia Treptow
Balbinotti, Maira
Reckziegel, Fábio José
Salaberry, Sandra
Orientador Ribeiro, Maria Edi R.
Contido em Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de alimentos e nutrição ii
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/82065
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20020144.pdf (12.26Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.