Repositório Digital

A- A A+

Efeito do tratamento subcrônico com sucos de uva brancos sobre a atividade da enzima creatina quinase em diferentes estruturas cerebrais de ratos tratados com tetracloreto de carbono

.

Efeito do tratamento subcrônico com sucos de uva brancos sobre a atividade da enzima creatina quinase em diferentes estruturas cerebrais de ratos tratados com tetracloreto de carbono

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (33. : 26-30 ago. 2013 : Porto Alegre, RS)
Título Efeito do tratamento subcrônico com sucos de uva brancos sobre a atividade da enzima creatina quinase em diferentes estruturas cerebrais de ratos tratados com tetracloreto de carbono
Autor Gabardo, Tatiane
Andrade, Rodrigo Binkowski de
Oliveira, Alice Spiecker de
Lima, Juliana Davello Oliveira
Machado, Fernanda de Souza
Medeiros, Niara da Silva
Gemelli, Tanise
Wannmacher, Clovis Milton Duval
Dani, Caroline
Funchal, Cláudia da Silva
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/85515
Arquivos Descrição Formato
000905720.pdf (98.41Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.