Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSantos, Gustavo Thorell dospt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.date.accessioned2014-01-29T01:53:43Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86901pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectCálciopt_BR
dc.titleAvaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000246820pt_BR
dc.subject.sessionCiência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number041pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples