Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais

.

Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (25. : 2013 out. 21-25 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da atividade antioxidante de hidrolisados de proteína texturizada de soja utilizando enzimas comerciais
Autor Antunes, Fábio Henrique Ferreira
Orientador Olivera, Florencia Cladera
Sessão Analise química de alimentos
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/91796
Arquivos Descrição Formato
Resumo_30031.pdf (44.89Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir
Poster_30031.pdf (658.5Kb) Pôster Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.