Repositório Digital

A- A A+

Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos

.

Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Programa Conhecendo a UFRGS
Título Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos
Entrevistado Caetano, Karine
Carmona, Luz Angela
Kuck, Luiza
Lago, Camila
Noreña, Caciano
Piovesana, Alessandra
Repórter/Entrevistador Dal Bosco, Jacqueline
Produtor Dal Bosco, Jacqueline
Fabris, Jonata
Frozza, Anelise
Roteirista Dal Bosco, Jacqueline
Fabris, Jonata
Frozza, Anelise
Diretor Técnico Sperotto, Luiz
Editor Dal Bosco, Jacqueline
Fabris, Jonata
Frozza, Anelise
Captação de imagens Castro, Taís
Fabris, Jonata
Teixeira, Eduardo
Diretor Jornalístico ou de Criação Favaretto, Fernando
Data 1ª veiculação 2014-06-17
Resumo A UFRGS TV apresenta o Laboratório de Engenharia de Processos em Alimentos, vinculado ao Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos (ICTA) da UFRGS. O laboratório faz a extração e a separação de componentes bioativos de produtos naturais.
Assunto Alimentos
Campus do Vale
Componentes bioativos
Laboratório de engenharia de processos em alimentos
Duração 16m01s
Tipo Vídeo
URI http://hdl.handle.net/10183/97404
Arquivos Descrição Formato
conhecendo a uf ... processos em alimentos.mp4 (983.0Mb) Vídeo Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.