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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

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Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)

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Evento Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Identificação das substâncias responsáveis pelo amargor característico de preparações de Achyrocline satureioides (marcela)
Autor Fernandes, Luciana Carvalho
Schenkel, Eloir Paulo
Spitzer, Erich Volker
Contido em Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997.
Sessão Farmácia I
Assunto Ciências da saúde
Achyrocline satureioides : Amargor
Marcela
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/97820
Arquivos Descrição Formato
000230091.pdf (10.95Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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