Repositório Digital

A- A A+

Perfil dos lipídeos séricos após dietas com diferentes tipos de carne em pacientes com dm2 com e sem nefropatia diabética

.

Perfil dos lipídeos séricos após dietas com diferentes tipos de carne em pacientes com dm2 com e sem nefropatia diabética

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Perfil dos lipídeos séricos após dietas com diferentes tipos de carne em pacientes com dm2 com e sem nefropatia diabética
Autor Perassolo, M.S.
Moulin, C.C.
Zelmanovitz, T.
Mello, V.D.
Abrão, C.
Hoefeil, A.
Azevedo, M.J.
Orientador Gross, J.L.
Contido em Salão de iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Endocrinologia
Assunto Ciências da saúde
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/99890
Arquivos Descrição Formato
Resumo_19990482.pdf (32.84Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.