Navegação por Assunto "Ração"
Resultados 21-28 de 28
-
Produção de forragem de Adesmia latifolia em duas regiões fisiográficas do RS
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Production performance and safety of meat from beef cattle finished in feedlots using salinomycin in the diet
(2016) [Artigo de periódico] -
Tamanho da partícula do milho e forma física da ração e seus efeitos sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte
(2001) [Artigo de periódico]Este experimento foi realizado com o objetivo de investigar os efeitos de diferentes granulometrias, expressa em Diâmetro Geométrico Médio (DGM) do milho (0,336mm, 0,585mm, 0,856 mm e 1,12 mm) de dietas fornecidas na forma ... -
Testando três rações comerciais em alevinos de tilapias, Oreochromis niloticus, em laboratório
(1997) [Resumo publicado em evento] -
Uso de diferentes níveis de sódio na ração no período de 1 a 7 dias e seus reflexos no desempenho de frangos de corte
(2000) [Resumo publicado em evento] -
Utilização da energia de dietas para frangos de corte formuladas com óleo ácido de soja
(2002) [Artigo de periódico]O produto comercialmente chamado “óleo ácido de soja”, resulta da acidificação da borra residual do processo de refino do óleo de soja. Este tem sido muito utilizado na indústria de rações animais, ainda que com vários ... -
Utilização do grão tostado de soja (Glicine max (L) Merril) na alimentação de vacas em lactação
(2001) [Tese]Soybeans were roasted in an experimental roaster during 2 or 3 minutes either at 380 or 490 ºC air temperature and kept or not for 30 minutes under steeping. The heat treatment effects on soybeans were evaluated in a first ... -
Vivência numa fábrica de rações para alimentação animal
(2017) [Trabalho de conclusão de graduação]Um dos pontos chaves na produção de rações de excelência é a qualidade da matéria-prima e dos coprodutos utilizados. As fábricas sempre procuram adquirir matérias-primas de qualidade de fornecedores idôneos, evitando ...