Navegação por Autor "Queiroz, Maria Isabel"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação da composição proximal da castanha (Umbrina canosaiberg) visando uma alternativa na forma de consumo do pescado
Bernd, Luciana; Bonacina, Marlice (2002) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da qualidade da proteína da cianobactéria (aphanothece sp.) E perspectivas de seu uso na dieta alimentar
Koetz, Paulo R.; Soares, Leonor S.; Santos, Sílvia; Barros, Fabiana de A. (1997) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização da cianobacteria aphanothece microscopica nägeli após a operação de secagem em camada delgada
Camerini, Felipe Vieira; Goldbeck, Rosana; Lopes, Eduardo Jacob; Zepka, Leila Queiroz (2004) [Resumo publicado em evento] -
Valoração do efluente da parboilização por Aphanothece microscópica Nägeli
Severo, Márcio Garcia; Lopes, Eduardo Jacob; Zepka, Leila Queiroz; Volpato, Giandra; Bastos, Reinaldo (2002) [Resumo publicado em evento]