Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Temperatura : Alimentos"
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Avaliação das condições da qualidade da carne desde o matadouro-frigorifco até os estabelecimentos comerciais
(2015) [Trabalho de conclusão de especialização]O controle da temperatura dos produtos de origem animal resfriados e congelados faz parte das atividades de controle de qualidade dentro de uma indústria frigorífica. O presente estudo teve como objetivo, avaliar a adequação ... -
Principais causas de devoluções de carne bovina resfriada a vácuo em uma central de distribuição do Rio Grande do Sul
(2015) [Trabalho de conclusão de especialização]O objetivo deste trabalho foi avaliar as principais causas de devoluções de carne bovina resfriada á vácuo em uma central de distribuição do Rio Grande do Sul. Os dados foram coletados de planilhas de devoluções mensais. ... -
Qualidade da carne bovina em supermercados do municipio de Santiago/RS
(2015) [Trabalho de conclusão de especialização]Em supermercados ocorre grande manipulação de alimentos, desde o processamento e distribuição ate a exposição pelos diversos setores que compõem o estabelecimento. Esses lugares porem tem sido pouco estudado, principalmente ...