Repositório Digital

A- A A+

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOS

.

INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ADITIVOS NA QUALIDADE SENSORIAL DE PÊSSEGOS (Prunus persica L.) MINIMAMENTE PROCESSADOS
Autor Cano, Paula Wendelstein
Fleck, Renata Jacob
Kraszczuk, Vanessa
Flôres, Simone Hickmann
Orientador Rios, Alessandro de Oliveira
Contido em Salão de Iniciação Científica (21. : 2009 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2009.
Sessão Processamento e armazenamento de alimentos 2
Temática Processamento e armazenamento de alimentos
Assunto Ciências agrárias
Ciências e tecnologia de alimentos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/43464
Arquivos Descrição Formato
Resumo_3152.pdf (41.03Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.