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Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra

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Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra

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Estatísticas

Evento Salão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização de cultura starter produzida em meio de cultura de plasma suíno para elaboração de embutido tipo salame de carne de cabra
Autor Bonfada, Daniele Hübner
Bergmann, Guiomar Pedro
Cardoso, Susana
Orientador Kindlein, Liris
Contido em Salão de Graduação (3. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Salão de Educação a Distância (4. : 2008 mai. 27-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS). Anais. Porto Alegre : UFRGS/PROGRAD, 2008.
Tipo de apresentação Apresentação oral
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/93790
Arquivos Descrição Formato
Ensino2008_Resumo_20082179.pdf (10.02Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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