Repositório Digital

A- A A+

Processo de obtenção de extrato de uva com propriedade anticonvulsivante, extrato obtido, uso de extrato e composição compreendendo extrato com propriedade anticonvulsivante

.

Processo de obtenção de extrato de uva com propriedade anticonvulsivante, extrato obtido, uso de extrato e composição compreendendo extrato com propriedade anticonvulsivante

Mostrar registro completo

Estatísticas

Nº Patente PI1102311-2
Data de depósito 2011-05-26
Título Processo de obtenção de extrato de uva com propriedade anticonvulsivante, extrato obtido, uso de extrato e composição compreendendo extrato com propriedade anticonvulsivante
Depositante/Titular Fundação Universidade de Caxias do Sul
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Inventor Salvador, Mirian
Coitinho, Adriana Simon
Scola, Gustavo
Rodrigues, Adriana Dalpicolli
Unidade Ciências Básicas da Saúde
Assunto Anticonvulsivantes
Convulsões
Epilepsia
Neuroproteção
Polifenois
Suco de uva
Tipo Patente
URI http://hdl.handle.net/10183/97970
Arquivos Descrição Formato
000929057.pdf (218.6Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.