Navegação por Assunto "Maturacao"
Resultados 21-30 de 30
-
Influence of post-mortem aging in tenderness of chicken breast fillets
(2004) [Artigo de periódico]Neste trabalho, foram estudados os efeitos de diferentes tempos de maturação post-mortem sobre os valores de ruptura tecidual (cisalhamento) e avaliação sensorial de filés de peito de frango. O processo de maturação foi ... -
Manejo de florescimento em tangerineiras com ácido giberélico
(2020) [Dissertação]Tangerineiras de maturação tardia da espécie Citrus deliciosa Tenore apresentam tendência à alternância produtiva, com produções irregulares entre safras sucessivas. Aplicações de ácido giberélico, em momentos específicos, ... -
A maturação biológica e a seleção de atletas no minibasquetebol
(2001) [Dissertação]Este trabalho tem como objeto principal investigar o nível da maturação biológica e o processo de seleção dos atletas de minibasquetebol. A amostra é constituída por 43 minibasquetebolistas do sexo masculino, com idades ... -
Maturação de frutos de seis cultivares de laranjas-doces na depressão central do Rio Grande do Sul
(2002) [Artigo de periódico]Objetivando a determinação do período de produção de laranjas no município de Eldorado do Sul, Depressão Central do Rio Grande do Sul, foram avaliados parâmetros de maturação de seis cultivares de laranjeiras-doces. O ... -
Maturação in vitro de oócitos de caninos (Canis familiaris) na presença de cisteína e α-Tocoferol
(2009) [Dissertação]O desenvolvimento de meios de cultivo eficazes para a maturação in vitro de oócitos caninos tem sido um desafio para os pesquisadores em reprodução animal. O estresse oxidativo desempenha papel fundamental na maturação ... -
Maturação in vitro de ovócitos de cães domésticos (Canis familiaris) em meio adicionado de Polivinil -pirrolidona
(2005) [Dissertação]Resumo não disponível -
Maturação tecnológica e qualidade da uva ‘Itália’ em cultivo protegido sob distintos manejos hídricos
(2015) [Artigo de periódico]Este trabalho teve como objetivos avaliar a maturação tecnológica e as dimensões (diâmetro, comprimento e volume) das bagas de videiras cultivadas em ambiente protegido, submetidas a diferentes condições de disponibilidade ... -
Produção in vitro de embriões bovinos utilizando diferentes condições de maturação oocitária
(2005) [Dissertação]O experimento avaliou o uso do meio TCM-199 suplementado com: SVE, SEE e SFB (meio indefinido); BSA (meio semi-definido) e PVA (meio definido); na presença ou ausência de hormônios (FSH e hCG) na maturação in vitro de ... -
Taxas de clivagem e de formação de blastocistos bovinos produzidos in vitro após a adição de oócitos desnudos ao sistema de maturação
(2010) [Dissertação]Apesar dos avanços nos procedimentos de maturação, fecundação e cultivo in vitro a porcentagem de embriões produzidos capazes de se desenvolver até o estágio de blastocisto ainda é reduzida. Segundo Gilchrist et al. (2010) ... -
Utilização de extratos de leveduras Saccharomyces cerevisiae na elaboração de vinhos espumantes
(1995) [Dissertação]O processo de autólise de células de leveduras Saccharomyces cereVlsrae durante a elaboração de vinhos espumantes é um dos fatores fundamentais na determinação da qualidade do produto. O presente trabalho objetivou desenvolver ...