Navegação por Assunto "Postharvest"
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Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y ácido ascórbico de frutillas en dos sistemas de producción
(2012) [Artigo de periódico]El objetivo de este trabajo fue determinar la influencia del sistema de producción y del período de almacenamiento de frutillas sobre la pérdida de masa, compuestos fenólicos totales, antocianinas totales, ácido ascórbico ... -
Acúmulo de saponinas bioativas em Quillaja brasiliensis induzido por irradiação Ultravioleta-C e luz vermelha no período póscolheita
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Saponins are terpene metabolites found in several plant species. A fraction of triterpene saponins from leaves of Q uillaja brasiliensis, named QB90, has shown great potential as immunoadjuvant in vaccines, constituting a ... -
Armazenagem de morangos cv. Camarosa e cv. Verão em atmosfera modificada
(2010) [Artigo de periódico]A modificação da atmosfera de armazenagem é uma possibilidade de prolongar a vida pós-colheita de morangos. No presente trabalho, foram avaliadas quatro composições iniciais de atmosferas (3 kPa O₂ + 10 kPa CO₂; 5 kPa O₂ ... -
Armazenagem em atmosfera modificada passiva de carambola azeda (Averrhoa carambola L.) cv. 'Golden Star'
(2004) [Artigo de periódico]Este trabalho avaliou o efeito das embalagens de polietileno de baixa densidade (PEBD), em diferentes espessuras, no prolongamento da vida útil pós-colheita de carambolas cv. ‘Golden Star’. Os frutos foram colhidos ... -
Conservantes florais comerciais nas soluções de manutenção de hastes florais de gérbera de corte
(2014) [Artigo de periódico]As flores de corte são produtos altamente perecíveis e sua vida pós-colheita deve ser prolongada ao máximo para garantir a fidelidade dos consumidores. Uma possível medida para ampliar o período pós-colheita é a adição de ... -
Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos
(2012) [Artigo de periódico]Durante o armazenamento, pode ocorrer a perda de compostos voláteis responsáveis pelo aroma e o aumento de compostos indesejáveis, o que ocasiona a perda de qualidade do morango, reduzindo a vida de prateleira e levando à ... -
Qualidade de carambolas azedas cv. 'Golden Star' tratadas com CaCl2 por imersão e armazenadas sob refrigeração
(2004) [Artigo de periódico]No presente trabalho, avaliou-se o efeito de diferentes concentrações de CaCl2 aplicadas na pós-colheita de carambolas cv. ‘Golden Star, durante o armazenamento refrigerado (AR). Os frutos colhidos fisiologicamente maturos ...