Navegação por Assunto "Supermercado"
Resultados 1-4 de 4
-
Avaliação da eficácia de dois protocolos de higienização em áreas de produção de alimentos de um supermercado
(2006) [Dissertação]A grande variedade de alimentos manipulados, fracionados e produzidos em supermercados exige que cuidados higiênico-sanitários e de boas práticas de fabricação sejam observados. Em grande parte, esses procedimentos dependem ... -
Boas práticas em supermercados e na central de armazenamento e distribuição
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]Um alimento pode possuir contaminantes que possibilitam riscos a saúde de quem o consome. As Boas Práticas são procedimentos que visam à produção e comercialização de alimentos seguros. Muitos estabelecimentos cometem ... -
Modelos de valorização de empresas : estudo de caso em empresa supermercadista
(2006) [Dissertação]Nos últimos anos, com a aceleração da globalização, tem-se intensificado a atividade de análise e avaliação de investimentos. Dentre as diversas técnicas de mensuração de valor e risco, mereceu especial destaque as ferramentas ... -
Projeto de sinalização e ambientação para uma rede de supermercados
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]Encontrar o caminho desejado não é tarefa fácil nesse mundo subdividido especializado e enorme. Assim, o conceito de wayfinding surge para auxiliar esse processo. A simples busca por um produto em um supermercado pode ser ...