Navegação TCC Nutrição por Assunto "Agricultura orgânica"
Resultados 1-3 de 3
-
Avaliação da inserção de alimentos orgânicos provenientes da agricultura familiar na alimentação escolar, em municípios dos territórios rurais do Rio Grande do Sul
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]A alimentação orgânica é uma forma de se promover Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) e desenvolvimento regional sustentável, pois, estimula a produção local e não utiliza agrotóxicos, adubos químicos e substâncias ... -
Conectando pessoas e alimentos : uma proposta de modelo de negócio na área da alimentação coletiva
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Na contramão da massificação da produção em escalas industriais, há um aumento da consciência ambiental dos brasileiros e um desejo crescente por alimentos mais seguros à saúde. Nesta perspectiva, a procura por produtos ... -
Perfil da aquisição de alimentos orgânicos e/ou agroecológicos na alimentação escolar em municípios do Rio Grande do Sul
(2015) [Trabalho de conclusão de graduação]Introdução: Alimentos orgânicos e sua comercialização para o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) se articulam como eixos estratégicos de garantia da Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Objetivo: Analisar ...