Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 21-32 de 32
-
Imobilização de Invertase em Partículas de Quitosana
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Modelagem Matemática do Processo de Desidratação do Mirtilo
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de frutooligossacarídeos funcionais a partir da raiz de yacon (Smallanthus sonchifolius) utilizando a tecnologia de membranas
(2011) [Resumo publicado em evento] -
OBTENÇÃO DE PEPTÍDEOS BIOATIVOS A PARTIR DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE CASEINATO OVINO
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção de silagem ácida de pescado: avaliação da etapa de secagem
(2011) [Resumo publicado em evento] -
OTIMIZAÇÃO DO CICLO DE VIDA DE ÁGUA MINERAL PRODUZIDA E CONSUMIDA EM PORTO ALEGRE, RS
(2011) [Resumo publicado em evento] -
PERFIL MICOTOXICOLÓGICO DE UVAS VINÍFERAS NOBRES PRODUZIDAS NO RIO GRANDE DO SUL
(2011) [Resumo publicado em evento] -
POTENCIALIDADES NA ELABORAÇÃO DE SUCOS DE UVA UTILIZANDO EXTRATOR A VAPOR
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Propriedades antioxidantes de extratos aquosos de queijos de ovelha
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Prospecção da atividade anti-Salmonela em extratos de bergamota orgânica (Citrus deliciosa Tenore ?Rutaceae- var. Montenegrina)
(2011) [Resumo publicado em evento] -
Transformações físico-químicas durante a maturação de queijos artesanais
(2011) [Resumo publicado em evento] -
UTILIZAÇÃO DE SOJA E QUINOA PARA A ELABORAÇÃO DE BISCOITOS FUNCIONAIS COM E SEM GLÚTEN
(2011) [Resumo publicado em evento]