Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências e tecnologia de alimentos"
Resultados 21-32 de 32
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Imobilização de β-frutofuranosídeo frutohidrolase para a produção de frutooligossacarídeos
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Influência do processo de ultrassom durante a extração de antocianinas presentes no bagaço da produção de suco de jabuticaba
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Influência do tempo de armazenamento sobre o conteúdo de polifenóis totais e na atividade antioxidante do bagaço de uva
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Metabolismo de lactobacilos em processos biotecnológicos e aplicação em formulação alimentar
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Obtenção, purificação e nanoencapsulamento por deposição interfacial de cristais de bixina.
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Otimização da hidrólise de óleo de soja catalisada por mistura de lipases imobilizadas
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Otimização da síntese de butirato de butila catalisado pela lipase de Thermomyces lanuginosa
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Produção de biofilmes a base de amido de pinhão para utilização em alimentos
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Quais os conservantes mais utilizados em alimentos comercializados na maior rede de supermercados do Brasil?
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Reaproveitamento de resíduos da indústria de alimentos: caracterização da casca de maracujá
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Seleção de misturas de lipases imobilizadas para a hidrólise de óleo de soja
(2013) [Resumo publicado em evento] -
Sobrevivência de Escherichia coli O157:H7 isolada no sul do Brasil frente a diferentes desinfetantes comumente utilizados na produção de alimentos
(2013) [Resumo publicado em evento]