Navegação por Assunto "Carcaça"
Resultados 21-40 de 56
-
Desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos em diferentes sistemas de terminação
(2019) [Tese]O trabalho foi desenvolvido para avaliar o desempenho, as características de carcaça, a qualidade da carne (pH, cor, força de cisalhamento, capacidade de retenção de água, comprimento de sarcômero, análise sensorial) e ... -
Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de cordeiros Corriedale e Texel terminados em gramíneas tropicais
(2013) [Dissertação]Objetivou-se avaliar o potencial de gramíneas tropicais com distintos hábitos de crescimento para terminação de cordeiros para abate no outono. Para tal foram testadas três gramíneas tropicais: 1- Brachiaria brizantha cv. ... -
Desempenho, desenvolvimento de órgãos e rendimento de carcaça de frangos de corte de vários cruzamentos comerciais criados com diferentes bebedouros
(2001) [Dissertação]Foram avaliados o desempenho e o rendimento de carcaça e das partes de frangos de corte de diferentes cruzamentos de machos Ross, Isa, Shaver e Hubbard com fêmeas Hubbard HY. Também foram avaliados os cruzamentos comerciais ... -
Desempenho e características da carcaça de novilhos terminados em pastejo rotacionado ou em confinamento
(2011) [Artigo de periódico]Foram avaliados o desempenho e as características de carcaça de 36 novilhos Brahman (Bh), Brangus (Bg) e Hereford adaptado (He), terminados em pastejo com suplementação (PSu) ou em confinamento (Conf). Os animais foram ... -
Desempenho e características das carcaças de novilhos superprecoces em pastos hibernais submetidos a intensidades de pastejo
(2011) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de intensidades de pastejo na terminação de novilhos superprecoces, em pastagens de inverno em sucessão à soja. Foram avaliadas diferentes alturas de pré‑pastejo de pastos ... -
Desempenho e peso de frações corporais, na suplementação crescente de lisina, dos 19 aos 40 dias de idade em frangos de corte
(2009) [Artigo de periódico]Este estudo foi conduzido para avaliar o desempenho e o peso das frações corporais de frangos de corte, recebendo dietas com níveis crescentes de lisina digestível (Lis dig) (0,70; 0,80; 0,90; 1,00; 1,055; 1,11; 1,165 e ... -
Desempenho produtivo e características da carcaça de novilhos de três raças de corte submetidos a dois sistemas de terminação
(2009) [Tese]O objetivo do experimento foi comparar o desempenho produtivo de novilhos de três raças, Brahman (Bh), Brangus(Bg) e Hereford adaptado (He) mantidos em sistema rotacionado sobre capim mombaça em regimes de integração lavoura ... -
Efeito da disponibilidade de pasto e da raça sobre características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne ovina
(2001) [Dissertação]O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da disponibilidade de pasto e da raça, sobre as características da carcaça e da carne de cordeiros. Foram utilizados 39 cordeiros da raça Ile de France e 39 cordeiros ... -
Efeito da energia, relação energia : proteína e fase de crescimento sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte
(2000) [Artigo de periódico]Dois experimentos (EXP) avaliaram os efeitos da redução de proteína bruta (PB) em dietas com alta (A) (3.200kcal EM/kg) e baixa (B) (2.900kcal EM/kg) energia, sobre o desempenho e composição de carcaças de frangos de corte ... -
Efeito da fonte, nível energético e relação de aminoácidos essenciais da dieta sobre a retenção dos componentes corporais de frangos de corte
(2001) [Tese]Foram conduzidos dois experimentos em gaiolas de metabolismo, para avaliar o desempenho, composição corporal e a eficiência de retenção da proteína bruta e da energia metabolizável consumida em frangos de corte machos ... -
Efeito da idade, época de desmame e raças na produção e características de carcaça ovinas
(1994) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da idade, sexo, altura do cupim e tipos de carcaça sobre características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne bovina
(2003) [Dissertação]O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da idade, sexo, altura de cupim e tipificação de carcaças sobre as características quantitativas e qualitativas da carcaça e da carne bovina. Foram avaliados os pesos de ... -
Efeito das carcaças de Caretta caretta Linnaeus, 1758 (Reptilia, Chelonii dae) sobre a estrutura da meiofauna de praias arenosas- Litoral Norte, RS
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]Em ambientes bentônicos de praias arenosas ocorre a presença conspícua da meio fauna. Estes organismos ocupam os elos iniciais da teia trófica, possuem ciclo de vida curto, abundância e diversidade altas, distribuição ampla ... -
Efeito da suplementação sobre o crescimento e desenvolvimento de fêmeas Brangus
(2015) [Dissertação]O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta de crescimento e desenvolvimento tecidual de gordura e músculo, através de medidas seriadas obtidas por ultrassom em fêmeas Brangus após desmama, até os 16 meses de idade em ... -
Efeito de diferentes programas de restrição alimentar no desenvolvimento e na composição de carcaça de frangos de corte
(1994) [Resumo publicado em evento] -
Efeito do probiótico à base de Saccharomyces cerevisiae no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade
(2001) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa do crescimento de gordura subcutânea e área de olho de lombo por ultrassonografia de carcaça em bovinos de diferentes grupos genéticos e sexo criados em pastagem
(2015) [Dissertação]O objetivo doestudo foi estimar o crescimento dostecidos muscular e adiposo por ultrassonografia e verificar as possíveis diferenças entre grupos genéticos no crescimento e características produtivas de novilhas Angus e ... -
Evaluation of piglet birth weight on growth performance and qualitative and quantitative characteristics of carcasses of immunocastrated pigs
(2021) [Artigo de periódico]The objective of this study was to determine the effect of birth weight on growth performance, carcass characteristics, and meat quality of immunocastrated male pigs. Seventy-two boars were assigned to three birth weight ... -
Fitase em dietas para suínos em crescimento : (II) parâmetros de carcaça e ossos
(2002) [Artigo de periódico]O objetivo deste trabalho foi determinar o efeito do nível de fitase (0, 300, 600 e 900UF/kg da dieta) a ser adicionado em dietas de suínos com dois níveis de proteína bruta (PB), um na exigência do animal (18% - NRC, 1988) ...